M-35.1, r. 281 - Règlement sur la production et la mise en marché des porcs

Full text
ANNEXE 1
(a. 6)
Déclaration des entrées de porcelets en atelier de finition
[transmettre une déclaration au plus tard le 10e jour de chaque mois pour chaque bâtiment]
MOIS _________________________________
N° de producteur pour le bâtiment: _________________________________
Personne ressource: _________________________________
N° de téléphone: _________________________________
Type de production: Rotation OU Tout plein tout vide
OU
En bande = aux 2 semaines aux 3 semaines aux 4 semaines
Porcelets admis dans l’atelier de finition au cours du mois précédent:
_________________________________________________________________________________
| | | | | |
| Date d’entrée des | Provenance des | Nombre de | Poids moyen | Nombre de |
| porcelets en | porcelets | porcelets à | du lot à | porcs du |
| finition | (numéro AQC de | l’entrée par | l’entrée (kg)| lot qui |
| | la maternité du | lot | | seront mis |
| (jj/mm/aaaa) |producteur ou de | | | en marché |
| | l’éleveur | | | auprès d’un |
| | fournisseur) | | | abattoir |
| | | | |provincial (1)|
|___________________|_________________|______________|______________|_____________|
|___________________|_________________|______________|______________|_____________|
|___________________|_________________|______________|______________|_____________|
|___________________|_________________|______________|______________|_____________|
|___________________|_________________|______________|______________|_____________|
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|___________________|_________________|______________|______________|_____________|

(1) Porcs qui ne seront pas assignés à des abattoirs autorisés
Taux de mortalité estimé: _________________________________%
Gain de poids moyen quotidien estimé: _________________________________kg
ET J’AI SIGNÉ À ____________________________________________________________
LE (jj-mm-aa) _______________________________________________________________
SIGNATURE DU PRODUCTEUR (2) ________________________________________________________
(2) S’il s’agit d’une personne morale, la signature doit être dûment autorisée par résolution; s’il s’agit d’une société, le signataire doit être autorisé par les associés, à moins qu’un gérant ne soit autorisé à ce faire.
À retourner aux Éleveurs de porcs du Québec , 555, boul. Roland-Therrien, bureau 120, Longueuil (QC) J4H 4E9, ou par télécopieur au 450 679-7382, ou par courriel à porcelets@upa.qc.ca.
Décision 9265, Ann. 1; Décision 10119, a. 1.
ANNEXE 1
(a. 6)
Déclaration des entrées de porcelets en atelier de finition
[transmettre une déclaration au plus tard le 10e jour de chaque mois pour chaque bâtiment]
MOIS _________________________________
N° de producteur pour le bâtiment: _________________________________
Personne ressource: _________________________________
N° de téléphone: _________________________________
Type de production: Rotation OU Tout plein tout vide
OU
En bande = aux 2 semaines aux 3 semaines aux 4 semaines
Porcelets admis dans l’atelier de finition au cours du mois précédent:
_________________________________________________________________________________
| | | | | |
| Date d’entrée des | Provenance des | Nombre de | Poids moyen | Nombre de |
| porcelets en | porcelets | porcelets à | du lot à | porcs du |
| finition | (numéro AQC de | l’entrée par | l’entrée (kg)| lot qui |
| | la maternité du | lot | | seront mis |
| (jj/mm/aaaa) |producteur ou de | | | en marché |
| | l’éleveur | | | auprès d’un |
| | fournisseur) | | | abattoir |
| | | | |provincial (1)|
|___________________|_________________|______________|______________|_____________|
|___________________|_________________|______________|______________|_____________|
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(1) Porcs qui ne seront pas assignés à des abattoirs autorisés
Taux de mortalité estimé: _________________________________%
Gain de poids moyen quotidien estimé: _________________________________kg
ET J’AI SIGNÉ À ____________________________________________________________
LE (jj-mm-aa) _______________________________________________________________
SIGNATURE DU PRODUCTEUR (2) ________________________________________________________
(2) S’il s’agit d’une personne morale, la signature doit être dûment autorisée par résolution; s’il s’agit d’une société, le signataire doit être autorisé par les associés, à moins qu’un gérant ne soit autorisé à ce faire.
À retourner à la Fédération des producteurs de porcs du Québec, 555, boul. Roland-Therrien, bureau 120, Longueuil (QC) J4H 4E9, ou par télécopieur au 450 679-7382, ou par courriel à porcelets@upa.qc.ca.
Décision 9265, Ann. 1.